Selasa, 19 Januari 2021

LumeColors Produk Lokal dengan Kualitas Premium

Beauty Is Never Die,produk kecantikan emang gak ada matinya ya sekarang,sehingga banyak brand kosmetik bermunculan dari brand lokal sampe International,dari yang harganya Waw sampe yang harganya terjangkau.
Kali ini aku mau kasi tau kalau ada produk lokal dengan class premium yang harganya sangat terjangkau,yaitu LumeColors.
LUMECOLORS adalah brand lokal dengan tag line mereka Be Confident,Be You.
Dirilis Desember 2017 lalu oleh Christina Lie selaku Founder Seo produk Lumecolors.
Adanya produk Lumecolors ini mendorong para wanita Indonesia untuk lebih percaya diri dalam kepribadian dan penampilan mereka.

Produk LUMECOLORS ini terdaftar di BPOM RI & Bersertifikat Halal dari MUI Loh..

Nah,biar gak penasaran aku beli beberpa produk dari Lumecolors yaitu : 

1.LUMECOLORS FOUNDATION (Rp. 239.000,-)
 Disini aku pilih shade yang Neutral untuk kulit yang undertonenya kuning langsat hingga medium dan netral.
Foundinya ini bener-bener bagus banget karna selain tahan 16 jam juga full coverage dengan hasil finish natural matte.
Formulanya juga ringan,dan aku sempat kaget ya karna selain spf 15 juga ada kandungan Vit E dan Anti Agingnya.

2.LUMECOLORS VELVET LIP & CHEEK MOUSSE ( Rp. 137.000,-)
Untuk Velvet Lip & Cheek ini multifungsi ya,jadi selain bisa di pake di bibir,bisa jd blush dan shadow juga.Ukurannya 5 ml teksturnya tint berbasis mousse(bukan air).
Selain itu juga ada kandungan Vit E dan jojoba oil yang bikin bibir tetap lembab tp tidak kiss proof ya...Btw gampang di mix dengan warna lain ,dan disini aku pilih yang shade Crimson Red.

3.LUMECOLORS VELVET LIPCOAT (Rp 117.000,-)
Aku pilih shadenya yang Coraline yaa,karna kebetulan aku belom punya warna yg agak kecoklatan gini.Beda nya Lipcoat ini dengan Lip Mousse tadi ukurannya hanya 3ml,warnanya cantik cantik dan juga Matte pastinya Long lasting juga kiss proof,selain itu ada Anti UV dan Anti Bacterianya.

4. LUMECOLORS BEAUTY BLENDER
Aku suka banget donk sama teksturnya yang lembut dan Bouncy gak kalah bagus sama brand luar dengan bandrol harganya cuma Rp. 79.000,- doank. Betewe beauty blendernya tidak terlalu menyerap foundie so gak boros donk...heheh
 
Nah itu dia sedikit Review dari aku,dan setelah aku aplikasiin produknya bener-bener bagus banget genk...
Ini dia ya Before dan After hasil dari produk LUMECOLORS ini.
Buat teman-teman semua yang penasaran pengen cobain produknya,klik LUMECOLORS ya..
Atau kalian bisa kepoin langsung @houseoflume

Sekian review dari aku,semoga bermanfaat yaa...