Minggu, 28 Juni 2020

AIDO HEALTH SMART DIGITAL SOLUTION

Masih dalam suasana COVID19 yang tidak kunjung hilang.Pastinya teman-teman semua sudah rindu kumpul bersama teman,sanak sodara,keluarga,nge-mall,ngecafe,holiday dll.
Tapi apalah daya,kondisi sekarang ini tidak memungkinkan untuk kita berkumpul dan bersilaturrahmi.
Betewe,adakah teman-teman yang super PARNO-AN kayak aku????
Sakit sedikit aja rasanya mau periksa ke dokter,pernah kemaren itu aku sempat alami batuk,tenggorokan sakit,beugh itu paniknya luar biasa,semua nya yg ada di pikiran JANGAN-JANGAN positif covid,soalnya aku juga ada riwayat asma yg udah 2 th tidak pernah kambuh,dan berfikir itu batuk bikin asma kambuh jangan-jangan...(nah loh)
akhirnya aku nemuin satu aplikasi smart digital solution yaitu Aido Health. Aplikasi ini mempunyai kelebihan yaitu layanan kesehatan berkualitas untuk kenyamanan rumah anda.
Layanan yg ditawarkan dapat di lakukan di rumah,bener-bener serasa punya dokter pribadi karena bisa konsultasi dimana dan kapan aja...
sedikit aku jelasin tentang AIDO HEALTH yg merupanan CARE PARTNER selama kita dirumah aja.
1. Rawat jalan online(konsultasi online)
 Rawat Jalan Online atau Konsultasi Online adalah layanan konsultasi via video call dengan dokter-dokter spesialis dari rumah sakit yang sudah bekerja sama dengan aido health.
Tata cara mendapatkan layanan:
  • Download Aplikasi aido health di Play Store (android) atau App Store (iOS)
  • Registrasi akun baru dengan menggunakan nomor ponsel Anda, lalu isi data diri
  • Jika sudah registrasi, tinggal log in
  • Klik menu “Rawat Jalan Online” di aplikasi aido health
  • Pilih Rumah Sakit yang diinginkan
  • Pilih Dokter Spesialis yang diingin
  • Pilih slot atau sesi konsultasi yang diinginkan (Setiap Dokter bisa memiliki durasi konsultasi yang berbeda-beda. Durasi Dokter kamu bisa di-cek langsung di Aplikasi)
  • Pilih profile pasien (sesuai nama di KTP. jika sudah pernah ke Siloam, nama pasien ditulis sama dengan yang terdaftar di Siloam)
  • Masukkan keluhan yang dialami
  • Klik tombol “Lanjut Pembayaran”
  • Masukkan informasi tambahan mengenai pasien dan emergency contact
  • Baca Syarat & Ketentuan, lalu klik “Saya setuju”
  • Pilih metode pembayaran (Kartu Kredit/Debit Visa/MasterCard atau OVO atau Virtual Account BRI/Mandiri/BNI)
  • Klik “Konfirmasi Pembayaran”
  • Jika pembayaran berhasil, konsultasi online terkonfirmasi
  • Buka inbox kamu untuk melihat email konfirmasi yang berisi jadwal konsultasi online dan Zoom meeting link untuk akses video call sesuai yang sudah terjadwal.
2. Layanan kerumah(home visit)
Dengan Home Visit, kamu bisa mendapatkan layanan kesehatan di rumah dengan harga yang transparan. Riwayat konsultasi dan perawatan juga dapat di-akses melalui aplikasi kapan saja dan dimana saja.

Ada 2 jenis Home Visit yang di-fasilitasi oleh aido health:
  • Paket Perawatan untuk kebutuhan unik kamu
  • Home Visit yang bersifat insidental (hanya 1x) oleh tenaga kesehatan yang sesuai 

Layanan ini diberikan oleh mitra Care Partner Klinik dan Rumah Sakit aido health. Jelajahi aplikasi aido health di Play Store atau App Store untuk melihat semua paket serta rumah sakit dan klinik yang siap melayani kamu.
Bagaimana cara mendaftar ke AIDO HEALTH??
    1. Download aplikasi aido health di Play Store (android) atau App Store (iOS)
    2. Masukkan nomor ponsel
    3. Masukkan kode OTP (one-time password) yang dikirimkan melalui SMS
    4. Simpan data diri
    5. Kamu sudah bisa menikmati layanan aido health!
    Gimana??? serasa punya dokter pribadi kan,bisa konsultasi kapan aja dengan biaya terjangkau.
    So akhirnya parnoan ku hilang karena puas banget semua pertanyaan dan keluhan aku di jawab ama dokter dari AIDO HEALTH, bahkan saat anak ku diare tinggal konsultasi aja sama dokter S.pa nya tidak perlu repot2 ke rumah sakit karena semua solusi kesehatan keluargaku hanya AIDO HEALTH.

    "AIDO HEALTH LEBIH SEHAT LEBIH NYAMAN"