Minggu, 22 Desember 2019

2 produk dari Y.O.U ini untuk daily makeup kamu

#minireview

Yeeeee asik banget kan Y.O.U Cosmetic kirimin aku 2 produk ini yaitu
 Rouge Velvet Matte Lip Cream
 Drama Queesn Eyeliner Pen
Kebetulan banget 2 produk ini berguna banget buat daily makeup aku karena pertama formula dari Rouge Velvet matte lip cream ini bener-bener ringan,no transfer dan long lasting.Selain itu pilihan warna nya juga banyak quick dry dan long lastingnya sudah terbukti,sekali pakai langsung siap beraktifitas.
Dari segi warna rouge velvet matte lip cream ini memiliki 18 varian warna,kebetulan yang aku pakai itu warna 08 choco nudenya lebih ke warna bibir.Aromanya juga enak lebih ke wangi coklat gtu menurut aku.
Untuk pemakaian daily aku lebih suka sekali oles aja,tp untuk ke acara yang formal harus beberapa kali oles agar warna yang keluar bener bener intens di bibir

Kedua Drama Queen Eyeliner Pen nya sangat mudah dalam pengaplikasian nya,waterproof tidak mudah luntur sehingga membuat riasan mata tahan sepanjang hari.selain itu warna hitamnya intens sehingga mempertegas bentuk mata.

Dalam segi packaging nya mewah banget menurut aku dan sangat travel friendly karena ukuran nya juga tidak begitu besar dan gampang di bawak kemana mana.

nahhh itu aja sih minireview aku untuk 2 produk Y.O.U cosmetik ini,gimana nih menurut kalian yang udah coba?? koment donkkk

Tidak ada komentar:

Posting Komentar