Minggu, 22 Desember 2019

Review Missha Premium Aloe 95%


Premium Aloevera 95 % dari missha ini bener bener menenangkan dan melembabkan kulit dengan cepat,formula nya juga ringan,bebas paraben,benzophenone,pewarna,minyak mineral dan bahan bahan yang berasal dari hewan.


Teksturnya gel seperti lendir,tapi tidak lengket dan mudah menyerap kedalam kulit.

Efek mendinginkan langsung terasa setelah mengaplikasikannya pada kulit terlebih jika penyimpanan nya di dalam kulkas( hehehe aku sih begitu) lebih menyegarkan aja berasa.


Selain untuk kulit wajah kita juga bisa mengoleskan nya pada leher, tangan dan kaki agar kulit tetap lembut dan lembab.

Nahh ada juga nih beberapa artikel aku pernah baca kalau aloe ini bagus juga untuk melembab kan rambut yang kering atau rusak loh,jadi ketika aku cobain bener2 nyegerin gitu kayak nge masker rambut,wanginya kalo menurut aku ngalahin merek N *R yg dulu sempat viral ya....lebih lembut ini sih menurut aku.Apa mungkin karena mengandung 95 % aloe ya heheh rata-rata kebanyakan yang 92% kan...

Kalau untuk penggunaan aku lebih suka pakai di pagi hari,lebih menyegarkan dan melembabkan,selain itu membuat wajah glowing ( emang pagi aku jarang bedakan)jadi cuma pake toner+ serum+ aloe missha ini dan lipen biar ga pucett hehehe

Selain manfaat yang aku rasain tadi,aloe ini juga bagus untuk mengurangi bruntusan dan memudarkan bekas jerawat loh...
Kulit yang kusam jugaa bye bye deh....
Tinggal nikmatin kulit kenyel,lembab,dan cerah alami.

Eh betew packaging nya juga lucu kan,biasanya beberapa aloe gel oval gitu bentuknya,kalau yang dari missha ini bentuk nya seperti mata,lucuuu..

yaaahh sekian banyak produk aloe aku lebih merekomendasikan Premium Aloe 95% dari missha ini,pas banget aku dapet missha ini dari sosiolla dan diskon 50% dr harga 130 ribuan,yap lumayan lahh buat pemburu diskonan.

ingredient :

Aloe Barbadensis Leaf Juice (95%), Ethanol, Glacier Water, Saussurea Involucrata Extract, Ice Plant Extract, Menthyl Ethylamido Oxalate, Rhodiola Rosea Root Extract, Psidium Guajava Leaf Extract, Cinchona Succirubra Bark Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Abronia Villosa Leaf Extract, Polyglutamic Acid, Dioscorea Japonica Root Extract, Aloe Vera Leaf/Sucrose Ferment Filtrate, Water, Dipropylene Glycol, Allantoin, Glycerin, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Sodium Hyaluronate, Cladosiphon Okamuranus Extract, Butylene Glycol, Disodium EDTA, Glyceryl Polyacrylate, C12-14 Hydroxyalkyl Maltitol Ether, Ethylhexyl Glycerin, Hydrolyzed Corn Starch, Triethanolamine, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Beta-Glucan, 1,2-Hexanediol, Sucrose, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Fragrance

2 produk dari Y.O.U ini untuk daily makeup kamu

#minireview

Yeeeee asik banget kan Y.O.U Cosmetic kirimin aku 2 produk ini yaitu
 Rouge Velvet Matte Lip Cream
 Drama Queesn Eyeliner Pen
Kebetulan banget 2 produk ini berguna banget buat daily makeup aku karena pertama formula dari Rouge Velvet matte lip cream ini bener-bener ringan,no transfer dan long lasting.Selain itu pilihan warna nya juga banyak quick dry dan long lastingnya sudah terbukti,sekali pakai langsung siap beraktifitas.
Dari segi warna rouge velvet matte lip cream ini memiliki 18 varian warna,kebetulan yang aku pakai itu warna 08 choco nudenya lebih ke warna bibir.Aromanya juga enak lebih ke wangi coklat gtu menurut aku.
Untuk pemakaian daily aku lebih suka sekali oles aja,tp untuk ke acara yang formal harus beberapa kali oles agar warna yang keluar bener bener intens di bibir

Kedua Drama Queen Eyeliner Pen nya sangat mudah dalam pengaplikasian nya,waterproof tidak mudah luntur sehingga membuat riasan mata tahan sepanjang hari.selain itu warna hitamnya intens sehingga mempertegas bentuk mata.

Dalam segi packaging nya mewah banget menurut aku dan sangat travel friendly karena ukuran nya juga tidak begitu besar dan gampang di bawak kemana mana.

nahhh itu aja sih minireview aku untuk 2 produk Y.O.U cosmetik ini,gimana nih menurut kalian yang udah coba?? koment donkkk