Senin, 18 November 2019

Ombre lips ala aku


#minireview

Gaesss ,kali ini aku mo kasi tau nih klo untuk sehari hari itu aku lebih suka ngombre lipstik kek gini nih

aku pake WARDAH shade 03 dan 16.ini emang favorit aku banget karna lebih ringan menurut aku...
entah seberantah tapi aku emang sesuka itu sama lipcream dr wardah...
Selain itu jika shade 03 di ombrein sama La tulipe lip tint itu super duper ala ala korea menurut aku,seperti ini nih


nahh buat yg samaan ama akuu boleh koment,atau ada yg suka ombreee pake shade lain dr wardah dan la tulipe bisa bagi2 tips nya...
Kamsahamida.....

5 komentar:

  1. So natural bgt ya say.. ga keliatan seperti di ombre.. malah kayak 1 warna aja gt

    BalasHapus
  2. Sukaa banget sama look nya Novie! Cantik, seger, keliatan muda banget. Kayak eoni (bener ga ya tulisannya.. hihi) . Aku juga suka ombre.. tapi pakai produk brand lain. Wardah juga dulu pernah pakai, dan memang enak teksturnya yaa!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahhhh hahahh mbak aul bisa aja,yg terbaru lbh enak teksturnya mbak aul..yg velvet nya,ntar kita review yaa....hehhe

      Hapus
  3. Cakep banget sih ombrenya, love bangets akutu hihi.. Apalagi yg pink manja uwu sekali

    BalasHapus