Kamis, 10 Januari 2019

INDOMILK UHT KIDS PILIHAN IBU HEBAT

Hallo....bunda-bunda keceh...!!!
nah kali ini saya sedikit bercerita tentang  susu INDOMILK UHT KIDS yang selalu menjadi  favorit sikecil di setiap kegiatan nya,Sebelum saya bahas lebih jauh,bunda-bunda tau ga sih susu UHT itu apa?
yang tau alhamdulillah,yang belum tau saya bantu jelasin ya...
UHT adalah singkatan dari Ultra High Temperature.yaitu Susu yang diolah dengan suhu tinggi agar bakteri patogen mati dan susu kembali steril.Di dalam teknologi pangan, telah diketahui bahwa pengolahan dengan suhu pemanasan yang tinggi tetapi dengan waktu yang singkat, lebih dapat menyelamatkan nilai gizi daripada suhu pengolahan yang lebih rendah tetapi dengan waktu yang lebih lama. 
Dan bunda mau tau kah susu UHT kids yg selalu di minum oleh anak saya reezvan di setiap kegiatan nya ?



















Jreng jreng... Nah ini dia susu kesukaan reezvan yaitu susu INDOMILK UHT KIDS FULL CREAM yg merupakan varian rasa baru dari indomilk 115 ml.
Susu #indomilkUHTkidsfullcream ini recommended saya banget buat ibu-ibu hebat di dunia karna sangat cocok di berikan kepada anak usia 1 tahun ke atas, yang juga tinggi kalsium,bernutrisi,tanpa tambahan gula dan garam.


Susu #indomilkUHTkidsfullcream ini juga merupakan susu pelepas ASI.Kenapa saya bilang begitu? Karna kandungan dalam susu ini melengkapi kebutuhan gizi anak-anak selepas ASI.

Kalsium nya ada,protein nya ada,dan vitamin nya juga ada,jadi bunda tidak perlu khawatir anak kekurangan gizi selepas ASI karna sudah lengkap dalam satu kemasan ini.
selain itu kemasan nya juga praktis dan gampang dibawa kemana-mana di setiap kegiatan anak,apalagi anak yg aktif seperti anak saya reezvan ini sangat cocok sekali,jadinya saya memang selalu stok banyak di rumah.
#aktifitusehat so Anak yang sehat pasti aktif tentunya kan bunda,hehehe ya begitu lah,karna sudah komplitnya nutrisi yg terkandung dalam susu #indomilkUHTkidsfullcream jd bunda tidak perlu khawatir lagi.

waahhh sebagus itu ya bunda susu #indomilkUHTkidsfullcream ini.
nah kebetulan kemaren kita olahraga kecil di taman kota ,reezvan sangan exited banget di taman kota karna selain bisa olahraga dia nya juga bisa main.lihat keseruan kita berdua.
yeeeeee...asik banget kan...
Bunda tunggu apalagi,jangan ragu untuk menjadikan susu #indomilkUHTkidsfullcream sebagai susu selepas asi nya anak bunda,karna di dalam susu yg sehat terdapat jiwa yg kuat (hehheeh melancong kemana ya bunda)...


Hayokk ikutan blogg competition untuk review susu #indomilkUHTkidsfullcream nya bunda.

Caranya gampang banget lohhh....
Langsung aja lihat caranya disini 

9 komentar:

  1. Susu Indomilk UHT kids emang praktis ya mom, bisa dibawa kemanapun buat nemanin hari2 aktif si kecil

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bener bunda....
      Susu Di segala aktifitas anak kita...

      Hapus
  2. Dan ku menyesal tydac ikutan kmrn 😂
    Padahal anakku Queen semenjak masuk Kelompok Bermain tiap hari Bawa Indomilk UHT kotak ke sekolahannya 😂
    Good luck yah mama novi 😚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih bisa kok mama Queen, klik aja link nya....

      Hapus
  3. Waah sama nih, anakku juga pakai UHT , lepas dari ASI. Itu di taman kaca mayang itu yah kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cobain yg indomilk UHT kids full cream nya kak awul... Varian terbaru, no sugar no salt... Hehehhe sangat bagus buat anak kita

      Hapus
  4. Wah anak2ku jg minum susu uht 😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yeeeee... Pastinya... Mak fit kan mommy terhebat...

      Hapus