Rabu, 07 November 2018

X2softlense

Hi..hi..hi....
Welcome tu my blog...
Nah karna ini postingan pertama aku,aku mau review salah satu brand softlense terbesar di indonesia yaitu X2softlense,nah...pasti udah ga asing lagi kan namanya.
Sedikit cerita aku mulai pakai contact lense ini thn 2011,awalnya hanya untuk gaya2an aja sih ngantor krna dlu aku bekerja sbg Cs (bukan cleaning service ya guys...) tp custumer service di salah satu finance milik astra di pekanbaru,so pasti dengan latar belakang pekerjaan aku sbg Cs harus mengutamakan penampilan.
Nah pada thn 2012 aku di pindahin ke back office di bagian admin credit,tau sendiri kan klo udah admin pasti tiap hr bahkan klo piket minggu berhadapan dengan komputer dr pagi ampe sore,dari situ aku mulai untuk mengganti softlense aku ke yg minus,karna emang dlu nya aku malas banget pake kacamata,heheh
Karna suka bgt pake softlense aku punya beberapa koleksi,salah satu nya x2 ini.
Aku suka dan sangat sangat nyaman di mata aku.apalagi diameter nya yg besar itu ngebuat aku lebih percaya diri,karna apa....hmhhm apa yah...
(mungkin krna berasa cantikkk heheh)
Nah jd setiap softlense yg aku punya,aku pasti tulis dibagian depan atau belakang nya expired atau masa pakai nya,trus biasanya tulis warna juga biar saat aku mau pake gampang nyari n pilih mau warna apa...
Softlens tanpa air pembersih bagai kan aku tanpa dirimu....(eeeaaakkk...maksudnya kamu yg lagi baca ini,hehe).
Paling penting loh ini,salah satu air pembersih yg aku pake ya ini ICE with provitamin B5.jadi selain untuk membersihkan softlens ICE Ini juga membantu melembabkan dan melubrikasi mata,meningkatkan imunitas kesehatan mata dan efektif mengurangi kelelahan mata.
Ingat ya guys!!! Sebelom menggunakan softlense cuci dan keringkan tangan mu dlu.
Dah...aku udah capek ngetik yg ga seberapa ini,mudah2an kalian suka ya...
See u..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar