Sabtu, 24 November 2018

SAFI AGE DEFY

Halo hallo haaaa....
Comeback to my blogg.
Nah kali  ini aku mau review skin care terbaru aku,secara aku sudah banyak melihat review dr beauty influencer indonesia dan ini emang bagus banget stelah aku coba.
Jd gini guys aku prinsipnya ga mau kasi tau ke orang lain sbelom aku sendiri nyobain n ngerasain produknya.
Naaahhhh kalian mau tau gak skincare apa yg aku pake,,,
jreng....jreng...jreng....
Ini diaaaa...safi age defy

Jadi aku udah nyobain ini sekitar 2 mingguan,Sebenarnya untuk safi age defy ini sendiri untuk usia perkiraan 30 th keatas,Tapi karna kulit ku mulai tampak bintikbintik hitam,flek faktor pasca lahiran 3 th yg lalu,jadinya aku coba daaannnn akhirnya aku jatuh cinta sama skincare ini.
untuk produk safi age defy yg aku pakai yaitu:

CREAM CLEANSER DEEP MOISTURIZER
Yang mengandung gold exstract silk protein dan vitamin C yg berfungsi 
-dengan PH seimbang  yang membersihkan kulit dengan lembut dan menjaga kelembaban kulit
-kulit terhindar dari kekeringan yang akan mengakibatkan tanda tanda penuaan dini.

Nah cuci muka mu setelah beraktifitas seharian dengan cream cleanser deep moisturizer dr safi ini setelah itu pakai toner dr safi yaitu

SAFI AGE DEFY SKIN REFINER
Yg mengandung gold extract dan silk protein juga.
dan kegunaan dr toner nya ini yaitu mengangkat kotoran yg menyumbat pori2 dengan lembut,
Membantu untuk meringkas pori pori
Memberi kesegaran tanpa perasaan lengket
Penggunaan rutin dengan safi age defy lainnya dapat membuat kulit lembab,lembut dan cerah bercahaya.
Nah selanjut nya nih yg gak asing bagi para makeup artist yaitu

SAFI AGE DEFY GOLD WATER ESSENCE
Produk ini menjadi favorit di kalangan tukang makeup seperti aku karna apa??
karnaaaa gold essence nya ini bisa menjadi primer atau base makeup.
Membuat kulit menjadi lebih lembut,meringkas pori pori dan menjaga kelembaban kulit sebelum dan sesudah proses makeup hasil dari kandungan BIOHYALURONIC yg terkandung di dalam nya.
Selain untuk primer aku juga biasanya pakai pagi dan malam hari .
Pagi sebelum aku pakai cream powder kesayangan aku (ntar deh aku review setelah ini).dan
sebelum aku menggunakan  night cream nya.
untuk night creamnya akun pakai 


SAFI AGE DEFY RENEWAL NIGHT CREAM
Yang juga mengandung gold extract,protein sutra dan phyto-slc yg membantu memelihara kelembaban kulit, Menjaga kulit agar tetap kenyal,Membantu memelihara keremajaan kulit pada malam hari.Kulit lebih terawat dan tampak lebih muda

so ...bagi kalian yg penasaran banget ama hasil muka aku setelah pakai ini...
nihhh....

Alhamdulillah bruntusan aku hilang...flek juga berkurang,dan tentu nya muka jd lebih cerah dan awet muda..
Biar gak kalah ama yg umurnya 17 an...
Hehhehe
 Tengkyu for reading...
Jgn lupa ya ....like n suscribe eh salah.....koment maksud nya....
(ooopo iki..)

9 komentar:

  1. WaaamantapppViii,aku pgn nyobain serumnyaa, kmrn beli safi dimanaa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di fajar kosmetik kakak...biasaa lah...tp lebih murah beli online kakak...sepaket nya kira2 300 rban...
      Yokkk coba...muka jd kenyel2 gimana gtu..hehhe

      Hapus
  2. Gold Water essence nyaa bikin penasaran bgt....
    Brpaan kl essence aja say ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di fajar 145 rb saiii....coba deh...bagus banget

      Hapus
  3. Waaaw ku jadi ikutan ngiler nih! 😍😍😍

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Variannya banyak jugaa yaah, jadi kepingin hehehehe..

    maen ke blog-ku juga yaa https://jajan-nae.blogspot.com/ makasih banyak :D

    BalasHapus