Jumat, 03 Januari 2020

2 Produk Ter The Best Dari Avoskin


Gaeeesss kali ini aku mau ngebahas 2 produk dari Avoskin yg ter the best menurut para beauty influencer,yang pertama yaitu MIRACULOUS REFINING TONER 
Miraculous Refining Toner merupakan expoliating toner dengan kandungan utama AHA,BHA,dan PHA yang berfungsi sebagai chemical exfoliator yang berfungsi untuk mengangkat sel sel kulit mati,selain itu juga mengecilkan pori-pori,meratakan warna kulit dan menjadikannya terasa lembab.
Selain dari kandungan AHA,BHA dan PHA Avoskin Miraculous Refining Toner juga mengandung Niacinamide,tea tree dan witch hazel yang sangat bagus untuk mengatasi masalah jerawat dan beruntusan.Selain itu Miroculous refining toner tidak mengandung parfum dan paraben sehingga aman untuk kulit yang sensitif.
Nah lupa,toner ini juga mengandung aloevera ya gaesss jadi tidak perlu takut kulit kamu bakalan kering,kandungan aloevera nya dapat melembabkan kulitmu.
Meskipun berfungsi untuk mengekspoliasi kulit,toner ini tetap aman untuk di pakai setiap hari,tapi....nahh ni ada tapi nya nih buat kalian yang baru pertama kali mencoba toner ini sebaiknya di coba dulu 3 x seminggu,selanjut nya gunakan setiap hari ya gaesss...
Cara pemakaiannya yaitu aplikasikan toner secara merata pada daerah wajah dan leher menggunakan ujung jari dan hindari area sekitar mata,setelah nya kamu bisa melanjutkan pemakaian hydrating toner.
Yang kedua kita bakalan bahas AVOSKIN PERFECT HYDRATING TREATMENT ESSENCE
Siapa sangka ternyata produk dari avoskin yang satu ini pernah jadi rebutan loh,parah banget emang...yang katanya dupe SK II FTE ini.
Sejak di luncurkan pada tahun 2016 PHTE avoskin ini menjadi produk lokal yang banyak di buru  oleh beauty anthusiast karena kandungan yang terdapat dalam PHTE ini menggunakan bahan bahan premium,dengan tekstur cair yang sangat cepat di serap oleh kulit.
PHTE ini di perkaya dengan ascorbic acid/ETVC ,ekstra chamomile,carrot oil dan juga rosehip oil yang membuat kulit lebih lembut dan kenyal,cerah alami dan mengecil pori pori wajah dengan pemakaian rutin.
Cara penggunaannya sangat mudah gaess cukup di aplikasikan merata keseluruh area wajah dan leher,di tap tap agar lebih menyerap di kulit. Dan jangan lupa di pakai pagi dan sore ya gaes biar hasil maksimal.

Minggu, 22 Desember 2019

Review Missha Premium Aloe 95%


Premium Aloevera 95 % dari missha ini bener bener menenangkan dan melembabkan kulit dengan cepat,formula nya juga ringan,bebas paraben,benzophenone,pewarna,minyak mineral dan bahan bahan yang berasal dari hewan.


Teksturnya gel seperti lendir,tapi tidak lengket dan mudah menyerap kedalam kulit.

Efek mendinginkan langsung terasa setelah mengaplikasikannya pada kulit terlebih jika penyimpanan nya di dalam kulkas( hehehe aku sih begitu) lebih menyegarkan aja berasa.


Selain untuk kulit wajah kita juga bisa mengoleskan nya pada leher, tangan dan kaki agar kulit tetap lembut dan lembab.

Nahh ada juga nih beberapa artikel aku pernah baca kalau aloe ini bagus juga untuk melembab kan rambut yang kering atau rusak loh,jadi ketika aku cobain bener2 nyegerin gitu kayak nge masker rambut,wanginya kalo menurut aku ngalahin merek N *R yg dulu sempat viral ya....lebih lembut ini sih menurut aku.Apa mungkin karena mengandung 95 % aloe ya heheh rata-rata kebanyakan yang 92% kan...

Kalau untuk penggunaan aku lebih suka pakai di pagi hari,lebih menyegarkan dan melembabkan,selain itu membuat wajah glowing ( emang pagi aku jarang bedakan)jadi cuma pake toner+ serum+ aloe missha ini dan lipen biar ga pucett hehehe

Selain manfaat yang aku rasain tadi,aloe ini juga bagus untuk mengurangi bruntusan dan memudarkan bekas jerawat loh...
Kulit yang kusam jugaa bye bye deh....
Tinggal nikmatin kulit kenyel,lembab,dan cerah alami.

Eh betew packaging nya juga lucu kan,biasanya beberapa aloe gel oval gitu bentuknya,kalau yang dari missha ini bentuk nya seperti mata,lucuuu..

yaaahh sekian banyak produk aloe aku lebih merekomendasikan Premium Aloe 95% dari missha ini,pas banget aku dapet missha ini dari sosiolla dan diskon 50% dr harga 130 ribuan,yap lumayan lahh buat pemburu diskonan.

ingredient :

Aloe Barbadensis Leaf Juice (95%), Ethanol, Glacier Water, Saussurea Involucrata Extract, Ice Plant Extract, Menthyl Ethylamido Oxalate, Rhodiola Rosea Root Extract, Psidium Guajava Leaf Extract, Cinchona Succirubra Bark Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Abronia Villosa Leaf Extract, Polyglutamic Acid, Dioscorea Japonica Root Extract, Aloe Vera Leaf/Sucrose Ferment Filtrate, Water, Dipropylene Glycol, Allantoin, Glycerin, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Sodium Hyaluronate, Cladosiphon Okamuranus Extract, Butylene Glycol, Disodium EDTA, Glyceryl Polyacrylate, C12-14 Hydroxyalkyl Maltitol Ether, Ethylhexyl Glycerin, Hydrolyzed Corn Starch, Triethanolamine, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Beta-Glucan, 1,2-Hexanediol, Sucrose, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Fragrance

2 produk dari Y.O.U ini untuk daily makeup kamu

#minireview

Yeeeee asik banget kan Y.O.U Cosmetic kirimin aku 2 produk ini yaitu
 Rouge Velvet Matte Lip Cream
 Drama Queesn Eyeliner Pen
Kebetulan banget 2 produk ini berguna banget buat daily makeup aku karena pertama formula dari Rouge Velvet matte lip cream ini bener-bener ringan,no transfer dan long lasting.Selain itu pilihan warna nya juga banyak quick dry dan long lastingnya sudah terbukti,sekali pakai langsung siap beraktifitas.
Dari segi warna rouge velvet matte lip cream ini memiliki 18 varian warna,kebetulan yang aku pakai itu warna 08 choco nudenya lebih ke warna bibir.Aromanya juga enak lebih ke wangi coklat gtu menurut aku.
Untuk pemakaian daily aku lebih suka sekali oles aja,tp untuk ke acara yang formal harus beberapa kali oles agar warna yang keluar bener bener intens di bibir

Kedua Drama Queen Eyeliner Pen nya sangat mudah dalam pengaplikasian nya,waterproof tidak mudah luntur sehingga membuat riasan mata tahan sepanjang hari.selain itu warna hitamnya intens sehingga mempertegas bentuk mata.

Dalam segi packaging nya mewah banget menurut aku dan sangat travel friendly karena ukuran nya juga tidak begitu besar dan gampang di bawak kemana mana.

nahhh itu aja sih minireview aku untuk 2 produk Y.O.U cosmetik ini,gimana nih menurut kalian yang udah coba?? koment donkkk

Senin, 18 November 2019

Ombre lips ala aku


#minireview

Gaesss ,kali ini aku mo kasi tau nih klo untuk sehari hari itu aku lebih suka ngombre lipstik kek gini nih

aku pake WARDAH shade 03 dan 16.ini emang favorit aku banget karna lebih ringan menurut aku...
entah seberantah tapi aku emang sesuka itu sama lipcream dr wardah...
Selain itu jika shade 03 di ombrein sama La tulipe lip tint itu super duper ala ala korea menurut aku,seperti ini nih


nahh buat yg samaan ama akuu boleh koment,atau ada yg suka ombreee pake shade lain dr wardah dan la tulipe bisa bagi2 tips nya...
Kamsahamida.....

Kamis, 10 Januari 2019

INDOMILK UHT KIDS PILIHAN IBU HEBAT

Hallo....bunda-bunda keceh...!!!
nah kali ini saya sedikit bercerita tentang  susu INDOMILK UHT KIDS yang selalu menjadi  favorit sikecil di setiap kegiatan nya,Sebelum saya bahas lebih jauh,bunda-bunda tau ga sih susu UHT itu apa?
yang tau alhamdulillah,yang belum tau saya bantu jelasin ya...
UHT adalah singkatan dari Ultra High Temperature.yaitu Susu yang diolah dengan suhu tinggi agar bakteri patogen mati dan susu kembali steril.Di dalam teknologi pangan, telah diketahui bahwa pengolahan dengan suhu pemanasan yang tinggi tetapi dengan waktu yang singkat, lebih dapat menyelamatkan nilai gizi daripada suhu pengolahan yang lebih rendah tetapi dengan waktu yang lebih lama. 
Dan bunda mau tau kah susu UHT kids yg selalu di minum oleh anak saya reezvan di setiap kegiatan nya ?



















Jreng jreng... Nah ini dia susu kesukaan reezvan yaitu susu INDOMILK UHT KIDS FULL CREAM yg merupakan varian rasa baru dari indomilk 115 ml.
Susu #indomilkUHTkidsfullcream ini recommended saya banget buat ibu-ibu hebat di dunia karna sangat cocok di berikan kepada anak usia 1 tahun ke atas, yang juga tinggi kalsium,bernutrisi,tanpa tambahan gula dan garam.


Susu #indomilkUHTkidsfullcream ini juga merupakan susu pelepas ASI.Kenapa saya bilang begitu? Karna kandungan dalam susu ini melengkapi kebutuhan gizi anak-anak selepas ASI.

Kalsium nya ada,protein nya ada,dan vitamin nya juga ada,jadi bunda tidak perlu khawatir anak kekurangan gizi selepas ASI karna sudah lengkap dalam satu kemasan ini.
selain itu kemasan nya juga praktis dan gampang dibawa kemana-mana di setiap kegiatan anak,apalagi anak yg aktif seperti anak saya reezvan ini sangat cocok sekali,jadinya saya memang selalu stok banyak di rumah.
#aktifitusehat so Anak yang sehat pasti aktif tentunya kan bunda,hehehe ya begitu lah,karna sudah komplitnya nutrisi yg terkandung dalam susu #indomilkUHTkidsfullcream jd bunda tidak perlu khawatir lagi.

waahhh sebagus itu ya bunda susu #indomilkUHTkidsfullcream ini.
nah kebetulan kemaren kita olahraga kecil di taman kota ,reezvan sangan exited banget di taman kota karna selain bisa olahraga dia nya juga bisa main.lihat keseruan kita berdua.
yeeeeee...asik banget kan...
Bunda tunggu apalagi,jangan ragu untuk menjadikan susu #indomilkUHTkidsfullcream sebagai susu selepas asi nya anak bunda,karna di dalam susu yg sehat terdapat jiwa yg kuat (hehheeh melancong kemana ya bunda)...


Hayokk ikutan blogg competition untuk review susu #indomilkUHTkidsfullcream nya bunda.

Caranya gampang banget lohhh....
Langsung aja lihat caranya disini 

Sabtu, 24 November 2018

SAFI AGE DEFY

Halo hallo haaaa....
Comeback to my blogg.
Nah kali  ini aku mau review skin care terbaru aku,secara aku sudah banyak melihat review dr beauty influencer indonesia dan ini emang bagus banget stelah aku coba.
Jd gini guys aku prinsipnya ga mau kasi tau ke orang lain sbelom aku sendiri nyobain n ngerasain produknya.
Naaahhhh kalian mau tau gak skincare apa yg aku pake,,,
jreng....jreng...jreng....
Ini diaaaa...safi age defy

Jadi aku udah nyobain ini sekitar 2 mingguan,Sebenarnya untuk safi age defy ini sendiri untuk usia perkiraan 30 th keatas,Tapi karna kulit ku mulai tampak bintikbintik hitam,flek faktor pasca lahiran 3 th yg lalu,jadinya aku coba daaannnn akhirnya aku jatuh cinta sama skincare ini.
untuk produk safi age defy yg aku pakai yaitu:

CREAM CLEANSER DEEP MOISTURIZER
Yang mengandung gold exstract silk protein dan vitamin C yg berfungsi 
-dengan PH seimbang  yang membersihkan kulit dengan lembut dan menjaga kelembaban kulit
-kulit terhindar dari kekeringan yang akan mengakibatkan tanda tanda penuaan dini.

Nah cuci muka mu setelah beraktifitas seharian dengan cream cleanser deep moisturizer dr safi ini setelah itu pakai toner dr safi yaitu

SAFI AGE DEFY SKIN REFINER
Yg mengandung gold extract dan silk protein juga.
dan kegunaan dr toner nya ini yaitu mengangkat kotoran yg menyumbat pori2 dengan lembut,
Membantu untuk meringkas pori pori
Memberi kesegaran tanpa perasaan lengket
Penggunaan rutin dengan safi age defy lainnya dapat membuat kulit lembab,lembut dan cerah bercahaya.
Nah selanjut nya nih yg gak asing bagi para makeup artist yaitu

SAFI AGE DEFY GOLD WATER ESSENCE
Produk ini menjadi favorit di kalangan tukang makeup seperti aku karna apa??
karnaaaa gold essence nya ini bisa menjadi primer atau base makeup.
Membuat kulit menjadi lebih lembut,meringkas pori pori dan menjaga kelembaban kulit sebelum dan sesudah proses makeup hasil dari kandungan BIOHYALURONIC yg terkandung di dalam nya.
Selain untuk primer aku juga biasanya pakai pagi dan malam hari .
Pagi sebelum aku pakai cream powder kesayangan aku (ntar deh aku review setelah ini).dan
sebelum aku menggunakan  night cream nya.
untuk night creamnya akun pakai 


SAFI AGE DEFY RENEWAL NIGHT CREAM
Yang juga mengandung gold extract,protein sutra dan phyto-slc yg membantu memelihara kelembaban kulit, Menjaga kulit agar tetap kenyal,Membantu memelihara keremajaan kulit pada malam hari.Kulit lebih terawat dan tampak lebih muda

so ...bagi kalian yg penasaran banget ama hasil muka aku setelah pakai ini...
nihhh....

Alhamdulillah bruntusan aku hilang...flek juga berkurang,dan tentu nya muka jd lebih cerah dan awet muda..
Biar gak kalah ama yg umurnya 17 an...
Hehhehe
 Tengkyu for reading...
Jgn lupa ya ....like n suscribe eh salah.....koment maksud nya....
(ooopo iki..)

Rabu, 07 November 2018

X2softlense

Hi..hi..hi....
Welcome tu my blog...
Nah karna ini postingan pertama aku,aku mau review salah satu brand softlense terbesar di indonesia yaitu X2softlense,nah...pasti udah ga asing lagi kan namanya.
Sedikit cerita aku mulai pakai contact lense ini thn 2011,awalnya hanya untuk gaya2an aja sih ngantor krna dlu aku bekerja sbg Cs (bukan cleaning service ya guys...) tp custumer service di salah satu finance milik astra di pekanbaru,so pasti dengan latar belakang pekerjaan aku sbg Cs harus mengutamakan penampilan.
Nah pada thn 2012 aku di pindahin ke back office di bagian admin credit,tau sendiri kan klo udah admin pasti tiap hr bahkan klo piket minggu berhadapan dengan komputer dr pagi ampe sore,dari situ aku mulai untuk mengganti softlense aku ke yg minus,karna emang dlu nya aku malas banget pake kacamata,heheh
Karna suka bgt pake softlense aku punya beberapa koleksi,salah satu nya x2 ini.
Aku suka dan sangat sangat nyaman di mata aku.apalagi diameter nya yg besar itu ngebuat aku lebih percaya diri,karna apa....hmhhm apa yah...
(mungkin krna berasa cantikkk heheh)
Nah jd setiap softlense yg aku punya,aku pasti tulis dibagian depan atau belakang nya expired atau masa pakai nya,trus biasanya tulis warna juga biar saat aku mau pake gampang nyari n pilih mau warna apa...
Softlens tanpa air pembersih bagai kan aku tanpa dirimu....(eeeaaakkk...maksudnya kamu yg lagi baca ini,hehe).
Paling penting loh ini,salah satu air pembersih yg aku pake ya ini ICE with provitamin B5.jadi selain untuk membersihkan softlens ICE Ini juga membantu melembabkan dan melubrikasi mata,meningkatkan imunitas kesehatan mata dan efektif mengurangi kelelahan mata.
Ingat ya guys!!! Sebelom menggunakan softlense cuci dan keringkan tangan mu dlu.
Dah...aku udah capek ngetik yg ga seberapa ini,mudah2an kalian suka ya...
See u..